Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoGUANZIROLI, C.; ROMEIRO, A.; BUAINAIN, A. M.; DI SABBATO, A.; BITTENCOURT, G. Agricultura familiar e reforma agrária no século XXi. Rio de Janeiro: Garamond, 2001. 284p.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; LANNA, R.; NAVARRO, Z. S. de (ed.). Agricultural development in Brazil: the rise of a global agro-food power. New York: Routledge, 2019. (Routledge Studies in Agricultural Economics). Autor: Zander Soares de Navarro; na publicação: Zander Navarro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; BUAINAIN, A. M.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, D.; SILVA, R. A. M. S.; SANTOS, E. C. R. dos (ed.). Cadeia produtiva bovina no Pantanal Sul-Mato-Grossense: diagnóstico participativo. Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008. 62 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; BONACELLI, M. B. M.; MENDES, C. I. C. (org.). Propriedade intelectual e inovações na agricultura. Rio de Janeiro: INCT, 2015. 380 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Meio Ambiente; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido; Embrapa Territorial; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; FAVARETO, A.; CONTINI, E.; CHAVES, F. T.; HENZ, G. P.; GARCIA, J. R.; DAMIANI, O.; VIEIRA JUNIOR, P. A.; GRUNDLING, R. D. P.; NOGUEIRA, V. G. de C. Desafios para agricultura nos biomas brasileiros. Brasília, DF: Embrapa, 2020. 69 p. PDF: il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoBUAINAIN, A. M.; ALVES, E.; SILVEIRA, J. M. da; NAVARRO, Z. (ed.). O mundo rural no Brasil do século 21: a formação de um novo padrão agrário e agrícola. Brasília, DF: Embrapa, 2014. 1182 p. Esta publicação está no acervo AI-sede.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 6
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  20/03/2009
Data da última atualização:  25/05/2017
Tipo da produção científica:  Autoria/Organização/Edição de Livros
Autoria:  SANTOS, S. A.; DESBIEZ, A. L. J.; BUAINAIN, A. M.; ABREU, U. G. P. de; SANTOS, D.; SILVA, R. A. M. S.; SANTOS, E. C. R. dos (ed.).
Afiliação:  Sandra Aparecida Santos, Embrapa Pantanal; Arnaud Leonard Jean Desbiez, Royal Zoological Society of Scotland; Antônio Márcio Buainain, UNICAMP; Urbano Gomes Pinto de Abreu, Embrapa Pantanal; Daniela Santos, Embrapa Pantanal; Roberto Aguilar Machado Santos Silva, Embrapa Pantanal; Regina Célia Rachel dos Santos, Embrapa Pantanal.
Título:  Cadeia produtiva bovina no Pantanal Sul-Mato-Grossense: diagnóstico participativo.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Corumbá: Embrapa Pantanal, 2008.
Páginas:  62 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  É o resultado de um trabalho em grupo, onde participaram os principais representantes dessa cadeia produtiva, com o objetivo de elencar e apresentar sugestões para minimizar os gargalos do sistema de produção de carne na região do Pantanal. As informações nele contidas representam a posição e os anseios dos diversos atores dessa cadeia que estão preocupados com as mudanças que vem ocorrendo, cada vez mais, em ritmo acelerado, no cenário mundial. O documento mostra que o conhecimento das novas tendências mundiais e dos novos mercados demandará dos técnicos e produtores uma nova postura de produção e mercadológica. Diante dessa nova conjuntura econômica que se acena para a região do Pantanal, onde tanto a competitividade como a sustentabilidade no setor pecuário estão cada vez mais dependentes da redução dos custos de produção, fica clara a necessidade de mais discussões conjuntas com todos os atores dessa cadeia produtiva.
Palavras-Chave:  Bovinos de corte; Produção-carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPAP-2009-09/56841/1/Livro032.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP56841 - 1UMTLV - PP636.2C1212009.00009
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional